注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨见真情

匏巴鼓瑟鱼浮水,伯牙抚琴马驻听。吾自狂歌唱不尽,滚滚红尘觅知音。——平淡三侠

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个打工仔,居无定所,一个流浪者,志在千里,一个穷光蛋,心藏赤金,一个落魄人,真情送你!

网易考拉推荐

[原创] 《是不是》——部落内大话西游  

2006-01-10 15:23:28|  分类: 部落情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《是不是》——部落内大话西游

/ 平淡三侠

 

是不是我说了:“你的茶文章写得好,明春我在南方带两包新茶来北京送你”,无名小卒俨然摆出一副清官的姿态,离我远远的,敬我如瘟神,生怕我这没有送过去的贿赂坏了他半世的好名声!

是不是我说了:“你是个冒牌货,我才是真正的农民,而且是地地道道的贫下中农”,农民丁一听心虚胆怯了,马上改了名,像老鼠见了猫似的躲着我,不再现身!

是不是我说了:“不会喝酒,竟在自己的网名上加了个‘醉’字”,怡红急了,手提两坛女儿红,呐喊着,非得要找我较个高低,拼得个你死我活!

是不是我说了:“群里这么热闹,和你的建立的圈子不符啊”,残酷的寂寞大手一挥,扔过来一张小板凳,“请便,到‘清风竹影’外面凉快去,让你尝尝什么是残酷寂寞的滋味!”

是不是有人说了:“我爱花儿”,就有了第三者插足之嫌,破坏他人幸福之恶,起码是癞蛤蟆想吃天鹅肉,心怀不正,心怀不轨,心怀叵测,心怀鬼胎!

是不是有人说了:“我喜欢小贤”,就表明其人有诱惑纯真少女之意,或者心存篡夺真情下午茶校长宝座之企图!

是不是有人说了:“我喜爱克俐的诗”,更让人感觉此人道德败坏,毫无平等博爱之善,其她女网友当即表示愤慨:“你这个花花公子,凭什么专挑美女爱,却从没有爱过我们!”

是不是有人说了:“我爱部落里所有的女网友”,靠——狂妄之徒,色胆包天!男博客们个个红了眼,磨刀霍霍向“牛羊”,定教他千疮百孔,面目全非,体无完肤,残不忍睹!

是不是有人说了:“我爱部落里所有的人”,立马招来九雷轰顶:“撒泡尿自己照照,你是什么东西,酋长吗?滚到一边去!”

……

稿子写好了,却先发给了“围炉夜话”,最后的牧羊女不乐意了,“刚进部落的时候,是我‘诗意人生’第一个收容了你, ‘滴水之恩当涌泉相报’你太少情寡义了,以后有你‘绣花鞋’穿的”!

是不是?!

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017