注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨见真情

匏巴鼓瑟鱼浮水,伯牙抚琴马驻听。吾自狂歌唱不尽,滚滚红尘觅知音。——平淡三侠

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个打工仔,居无定所,一个流浪者,志在千里,一个穷光蛋,心藏赤金,一个落魄人,真情送你!

网易考拉推荐

哀悼日-5.19  

2008-05-19 22:07:33|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是中国的哀悼日,博客里哀悼汶川大地震遇难同胞的帖子及图片随处可见,大家的心情也如网页一般黯然失色.

  应朋友的邀约,我来天津汉沽近两个月了,任务是带一帮工人从事曹妃甸原油码头配套工程汉沽热泵站的工艺管道安装.该工程是将曹妃甸原油码头的原油通过长距离输油管道运送至天津,而汉沽站的作用就是将原油途径汉沽时再进行加热加压转送出去,直至天津.

  目前,工程已经快接近尾声,只要再加一把力,5月底应该能够基本完成管道安装任务,下面就是配合电气仪表,以及防腐保温工作.

  今天晚上全体工人加班,我在宿舍也待不住,来到工地的监理办公室,边值班边上网浏览网页博客,顺便写下这几行文字.我想,哀悼汶川大地震遇难同胞的方式有许多种,或捐献财物,或用语言文字表达,也可以默默无闻地工作,就如我窗外在暗夜里加班劳累的工人!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017