注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨见真情

匏巴鼓瑟鱼浮水,伯牙抚琴马驻听。吾自狂歌唱不尽,滚滚红尘觅知音。——平淡三侠

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个打工仔,居无定所,一个流浪者,志在千里,一个穷光蛋,心藏赤金,一个落魄人,真情送你!

网易考拉推荐

我的几则生活信条  

2008-09-05 23:14:30|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

—— 平淡三侠

 

一个人以有限的生命经历尽可能多的事情,体会尽可能多的艰辛与快乐,这样的人生才是充实、丰富、而又饱满的。

一个人的一生应该要勇于挑战自我,多接触新鲜事物,尽可能多的经历“第一次”来完善、提高自己,且不必太在乎成功与否。

我虽然取网名“平淡三侠”,但并不是一个甘于平淡的人,所谓平淡,只是一种心境,对待生活中的诸多不如意,保持一份平淡之心。同时,人必须要有正义感,胸怀三份侠气方可称为男人。

男人闯荡世界,同样面临成功的喜悦和失败的痛苦,这就要看你的心理承受能力。在对待两种截然相反的结局如何把握好自己,是判断一个人是否成熟的标志。

送人玫瑰,手留余香。在一个人需要帮助的时候向他伸出援助之手,最容易让对方记住你的好。你无须期待回报,因为在以后的日子里,当朋友把盏往事的时候,你会常常被别人提起,那是一份永久的牵挂,你得到的可是真情无价啊!

常怀感恩之心,尤其感恩父母兄弟,很难想象一个对自己的亲人都不在乎的人,对他人和朋友会有怎样的品行操守。

爱情,是个永恒的话题,真正爱一个人的评判标准是:对方是不是能够让你笑得最灿烂,或者痛得最锥心。这样的感觉不会长久,但也无妨,人这一生,只要是刻骨铭心的东西都值得自己永远珍藏!

一个人还要保持一份年轻真诚的心,并时常有一些莫名的感动,能够被感动的人说明他的良知还在。一个常常被感动而又对生活、工作充满激情的人是幸福的。我努力实践着!

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017