注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨见真情

匏巴鼓瑟鱼浮水,伯牙抚琴马驻听。吾自狂歌唱不尽,滚滚红尘觅知音。——平淡三侠

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个打工仔,居无定所,一个流浪者,志在千里,一个穷光蛋,心藏赤金,一个落魄人,真情送你!

网易考拉推荐

派出所卖过道,公道何在?  

2011-03-13 21:49:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                           派出所卖过道,公道何在?

 

江苏省江都市丁伙镇派出所,为了建新楼,于2007年将原派出所办公楼出让给个人从事商业经营(又曰:产权转让,实际是房产买卖),至今未办理过户手续。其中,有一个公用过道,派出所在未告知紧邻住户的情况下,擅自将其随办公楼一起转让,紧邻住户不服,与新户主发生矛盾,并引发多次暴力冲突。

矛盾焦点:该过道的归属问题。其产权、买卖权和使用权的界定。派出所究竟有没有权利转让或出售该过道?新户主是否有权将其封闭?或变为其它用途?

这里需要说明的是:派出所转让该过道,既没有产权证,也没有土地使用证。而紧邻通道的两个住户的土地使用证上,均标注有“过道”字样,且在2004年补办的政府土地征用文件附图中,过道位置也属于农民一条街。请教派出所,是谁?是哪个部门?赋予你权力将公用过道转为私有?从中谋取不法之财,完全不把老百姓的利益放在眼里?!

矛盾纠结点:由于当初该地皮被批准建设城镇农民一条街是和派出所办公楼改造同时进行的,派出所办公楼后面的院子是两年后完善,当时过道没有门。大约2002年,派出所组建联防队,在过道外侧安装了铁门,因考虑到安全,过道两侧的邻居没有阻拦。料想不到现在,由此给派出所卖过道留下隐患和籍口。

此事虽经镇政府和民事法庭的多次调解,一直没有让双方接受的结果,矛盾依然尖锐存在。相关部门负责人由于种种原因,互相推诿,而普通老百姓苦于为生计奔波,哪有精力、财力鸣冤叫屈!胆敢跟派出所打这场无望的官司!

发此贴的目的:是希望得到法律援助以及正义之士的声援!!!

本人QQ522461765  如您愿意,敬请留言!

 

派出所卖过道,公道何在? - 平淡三侠 - 风雨见真情

 原丁伙派出所办公楼

 

派出所卖过道,公道何在? - 平淡三侠 - 风雨见真情

 现在变成了超市

 

派出所卖过道,公道何在? - 平淡三侠 - 风雨见真情

 矛盾焦点——被铁门封闭的过道

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017